Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズ・セミナーのご案内

7月12日(木)のチーズセミナーのご案内です

講師の西田先生は先日イタリアからお帰りになったばかりです
最新のイタリアの食についてお話が聞けると思います
今回、使用されるチーズは下記のとおりです

○モッツァレラ3種の食べ比べ  (牛乳製、水牛製、水牛製を燻製にしたもの)
○ペコリーノ・フォッサ     (伊、地下で熟成させた羊乳製チーズ)
○ペコリーノ・スタジオナート  (伊、羊乳製熟成チーズ)
○シャウルス          (仏、シャンパーニュ地方の牛乳製白カビタイプのチーズ)
○クワットロ・フォルマッジョ(4種)のイタリアのチーズを使ったピッツァ

毎回ご好評のブルーチーズ他のテイクアウトのご用意があります
お申し込みはinfo@s-sora.com 定員になりましたら締め切らせていただきます

20120616.jpg
写真は前回のチーズセミナーより




Appendix

PROFILE

イツコ

Author:イツコ
Salon de Soraを主催。Salon de Soraではパン教室や書道教室を開催しています。

子育てが終わり、自分の時間が増えてきた矢先、50才で始めた英会話にすっかりはまってしまい、ホームステイなど海外旅行を楽しんでいます。先生やお友達と英会話の勉強をするのがとっても楽しいです。お菓子作りも大好きです。レシピや感想などを英語で一言書けたらいいなぁーと思っています。

平成16年5月 “サロン・ド・ソラ”
オープン

CALENDAR

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

MAIL FORM

名前:
メール:
件名:
本文:

ACCESS

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。