Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カナダ・ビクトリアの旅 6

どんなお夕食を頂いたかと言うと
20120907.jpg
メインはチキン
ブラックベリーはお庭の周りに出来ているのをゲットしました
赤い実はまだ熟成されてないので黒いのだけを摘んで頂きました
コーンもこうしてコーンピックにさして頂くと立派な前菜としての一品に

201209072.jpg
この日のメインはスペアリブ
白いのはタイ米

201209073.jpg
この時期夜は8時位まで明るいのでテラスで頂きました
この日のメインはビーフステーキです 美味しかったですよ!
味は日本のサーロインステーキのようでした
テーブルに陶器の土鍋のようなものがありますが、ここにはバターが入っています
スイカのランチョンマットが可愛い!!


201209074.jpg
バルサミコでアボガドを頂きました
メインはサーモン

手早く作れるシンプルな料理ですが、味も良くお洒落にコーディネートされていましす
朝はオートミールやトースト・シリアル
昼食は外で食べましたが、ほとんどサンドイッチでした








Appendix

PROFILE

イツコ

Author:イツコ
Salon de Soraを主催。Salon de Soraではパン教室や書道教室を開催しています。

子育てが終わり、自分の時間が増えてきた矢先、50才で始めた英会話にすっかりはまってしまい、ホームステイなど海外旅行を楽しんでいます。先生やお友達と英会話の勉強をするのがとっても楽しいです。お菓子作りも大好きです。レシピや感想などを英語で一言書けたらいいなぁーと思っています。

平成16年5月 “サロン・ド・ソラ”
オープン

CALENDAR

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

MAIL FORM

名前:
メール:
件名:
本文:

ACCESS

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。