Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月オープンCENCIへ行ってきました

イルギオットーネの坂本シェフが独立
12月5日にお店をオープンされました

丸太町桜馬場通り下がる西側
扉は小さくて見落としそうな玄関ですが
入ると
レンガ作り、石と鉄をユニークに使ったモダンで独特な空間でした

ランチメニューのご紹介
まずはグリッシーニをオリーブオイルにつけて
フォカッチャはとても美味しくてお代わりしました
20141227.jpg
くもこのフリット・蕎麦ソース

201412272.jpg
かぶら蒸し・サバ・かぶ

201412273.jpg
九条ネギとタラバガニのトマトソースパスタ

201412274.jpg

ユリ根と生ハムのリゾット

201412275.jpg
子羊と焼き野菜

201412276.jpg
カンノーロ

201412277.jpg

201412278.jpg
カプチーノ
シャンパンを頂いて
これで約6000円とても満足でした
スタッフもフレンドリーでまた行きたくなるお店です

Appendix

PROFILE

イツコ

Author:イツコ
Salon de Soraを主催。Salon de Soraではパン教室や書道教室を開催しています。

子育てが終わり、自分の時間が増えてきた矢先、50才で始めた英会話にすっかりはまってしまい、ホームステイなど海外旅行を楽しんでいます。先生やお友達と英会話の勉強をするのがとっても楽しいです。お菓子作りも大好きです。レシピや感想などを英語で一言書けたらいいなぁーと思っています。

平成16年5月 “サロン・ド・ソラ”
オープン

CALENDAR

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

MAIL FORM

名前:
メール:
件名:
本文:

ACCESS

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。